jeudi 3 novembre 2016

Muffins bananes et chocolat au mélangeur

Muffins bananes et chocolat au mélangeur

Des muffins santé et ultra rapides à faire.  On aime ça!  On met tout dans le mélangeur, on ajoute les pépites de chocolat, on verse dans les moules et on met au four.  Voilà!  Quelques minutes seulement pour obtenir un produit fait maison.
*
Pour 12 muffins
Ingrédients :
*    2 tasses de flocons d'avoine
*    2 grosses bananes mûres
*    2 œufs
*    1 tasse de yogourt grec nature
*    2 c. à table de miel ou de sirop d'érable
*    1 c. à thé d'extrait de vanille
*    1  1/2 c. à thé de poudre à pâte
*    1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
*    1 c. à table de graines de lin moulue
*    1 pincée de sel
*    1/2 tasse de minis pépites de chocolat
    Préparation:
1- Préchauffer le four à 400 degré F.
2- Mettre tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat dans un mélangeur et faites mixer jusqu'à ce que vous obteniez un mélange homogène. 
3- Ajouter les pépites de chocolat et bien mélanger.
4- Séparer la préparation dans 12 moules à muffins graissés et mettre au four 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'on cure-dents inséré ressorte propre d'un muffin.
Pour la version imprimable:



Aucun commentaire:

Publier un commentaire