samedi 5 novembre 2016

Tartinade de dattes et lait de coco

Dattes et lait de coco

Hum...tellement bon !!!  Une tartinade originale et nourrissante qui peut être utilisée au déjeuner sur des rôties ou dans un gruau.  Je l'ajoute aussi dans du yogourt nature pour servir comme collation ou dessert.  Excellent aussi sur des morceaux de pommes.  Moi, je dois doubler la recette car on passe au travers en un rien de temps.  C'est du vrai bonheur en bouche. 
Pour environ 1 tasse

Ingrédients :

  • 1 tasse de dattes Medjool dénoyautées
  • 1/2 tasse de lait de coco
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à table de miel (facultatif)
    Préparation:

    1- Mettre les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur jusqu'à l'obtention d'une préparation homogène..
    2- Ajouter le miel si vous souhaitez sucrer la tartinade davantage.
    3- Garder au réfrigérateur dans un contenant hermétique.
    Excellent sur des rôties, dans un gruau, mélangé au yogourt, ...
Pour la version imprimable:

Aucun commentaire:

Publier un commentaire