Pour environ 12-15 carrés
Ingrédients:
- 1/4 tasse de margarine ou de beurre non salé
- 270 g. de guimauves (environ 42 grosses ou 5 tasses de guimauves miniatures)
- 1 1/2 c. à table de thé matcha
- 6 tasses de céréales de type Rice Krispies
- 1/4 de tasse de graines de chia
- 100 g. de chocolat noir haché
Préparation:
- Tapisser un moule de 9" x 13" d'un papier parchemin (laisser dépasser le papier de chaque côté pour faciliter le démoulage).
- Dans une grande casserole, faire fondre le beurre (ou la margarine) jusqu'à ce qu'il devienne doré (ne pas brûler) à feu moyen.
- Mettre à feu doux, faire fondre les guimauves et retirer du feu.
- Ajouter le thé vert matcha, les graines de chia ainsi que les céréales et mélanger.
- Étendre dans le moule, ajouter le chocolat et presser avec le dos d'une cuillère afin d'incorporer le chocolat.
- Laisser refroidir et couper en carrés.
Moi, je congèle et je sors au besoin.
Pour imprimer la recette:
Aucun commentaire:
Publier un commentaire