Un autre test... Pour avoir vu souvent passer cette recette qui comporte que 2 ingrédients soit une boîte de mélange à gâteau des Anges ainsi qu'une boîte de conserve d'ananas broyés, voici ce que j'en pense:
Tout d'abord, c'est un bon dépanneur pour un dessert rapide pour terminer un souper ou pour insérer dans la boîte à lunch des enfants le lendemain. C'est bon, peu calorique, mais comme tout gâteau des Anges, c'est difficile de couper de beaux morceaux parfaits. C'est un peu collant, comme à l'habituel. Je le referais, les journées où je suis pressée et servi avec un peu de crème ou de Nutriwhip ainsi que de quelques fruits, ça fait vraiment l'affaire!
Alors voici, plus simple que ça est impossible:
Mélanger une boîte d'un mélange pour gâteau de Anges et une conserve de 540 ml d'ananas broyés. Vider dans un moule en pyrex de 9x13 pouces et enfourner à 350 degrés F. pour 30-35 minutes. Voilà!
Vous verrez, lorsqu'on mélange les 2 ingrédients ensemble, ça gonfle!
Aucun commentaire:
Publier un commentaire