C'est une
collation par excellence pour les fringales de fin d'après-midi Nourrissante et santé, elle est appréciée des
petits et des grands. Cette recette est
pour 6 à 8 muffins, mais si vous avez des minis moules , vous pouvez faire de
petites bouchées également. Le principe
est simple, une couche de granola, une couche de yogourt et des fruits
frais. Ici, j'utilise du yogourt à la vanille avec un peu
de miel, mais vous pourriez utiliser un yogourt à la saveur de votre
choix.
Pour 6-8 muffins
Ingrédients :
Ingrédients :
- 1/2 tasse de Simple granola (voir recette dans ma section déjeunés) ou granola du commerce
- 1 tasse de yogourt grec à la vanille
- 1 c. à table de miel
- 3/4 de tasse à 1 tasse de bleuets et/ou framboises fraiches
- 6 moules à muffin en papier ou en silicone
Préparation:
1- Garnir le fond des moules de granola.
2- Ajouter environ 2 c. à table de la préparation de yogourt (yogourt + miel)
3- Décorer avec les fruits frais.
4- Faire congeler au moins 3 heures avant de démouler.
Conserver les muffins glacés au congélateur dans un sac de style "Ziploc"
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