Ah, les
salades! Je l'aime bien, mais lorsqu'il
y a 72 ingrédients, non merci! Une
salade doit être rapide à faire et doit nous soutenir jusqu'au repas
suivant. C'est le cas avec
celle-ci. Je l'appelle ma salade 4
saisons parce qu'on peut retrouver facilement tous les ingrédients qu'elle
contient été comme hiver (printemps et automne aussi!). Et y goûter, c'est l'adopter.
Alors voici la
recette:
- un sac de 6 oz. d'épinards
- 2 pommes vertes
- 1/2 tasse de fromage Feta en dés
- 3/4 de tasse de canneberges séchées
-
1 tasse de pacanes hachées grossièrement
- 1/3 de tasse de mayonnaise (moi je mets moitié mayo et moitié yogourt grec nature)
- 1/4 de tasse de lait
- 2 c. à table de miel
- 4 c. à thé de vinaigre de cidre
- 2 c. à thé de graines de pavot
2- Dans un plus petit bol, mélanger les
ingrédients de la vinaigrette.
3- Mettre la vinaigrette dans la salade et
servir immédiatement.
Pour la version imprimable:
Aucun commentaire:
Publier un commentaire