Je ne suis pas
une fanatique des hot-dogs, mais depuis que je suis allée en Allemagne, à la
place de la bière de Munich, j'ai découvert tout autre chose. Le hot-dog allemand (ou européen). En effet, j'ai été stupéfaite de voir à quel
point la saucisse est populaire là-bas, autant chez les jeunes que les plus âgés.
Après avoir commandé un pichet de bière
(comment passer à côté), nous avons commandé un de ces fameux hot-dog. Wow! J'ai adoré et de retour ici, je me suis
dirigée rapidement chez un saucissier. Aujourd'hui,
c'est un classique à la maison. La
saucisse à l'emmenthal est une de nos préférées et la Suisse William de chez
William J. Walter gagne la palme chez nous.
Le fromage coulant à chacune des bouchées...hum. Les enfants aussi
l'adorent, mais la plus petite au bacon et cheddar est leur #1. Par contre, il faut la cuire correctement, on
ne la fait pas bouillir! On la met dans
le four à 325 F. pour environ 25-30 minutes en la tournant à mi-cuisson et c'est
tout. Il est aussi possible de la cuire
sur le BBQ à feu doux. Attention de ne pas la perforer car si elle contient du
fromage, il coulera et vous le perdrez. À
cela, on ajoute de la choucroute et une bonne moutarde. Moi, je préfère la douce, mais si vous aimez
la plus forte ou la Dijon, c'est parfait.
Voilà! Un repas simple et
délicieux qui nous fait redécouvrir le hot-dog.
Vous aurez donc
besoin :
-saucisses de votre choix
-moutarde de votre choix-choucroute
-pains
*petit truc pour le pain: coupez-le sur
le dessus et non sur le côté (vos garnitures resteront davantage dans votre
hot-dog)
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