vendredi 7 octobre 2016

Mijoté de boeuf rapide à la mijoteuse


 
Mijoté de boeuf rapide à la mijoteuse

Ce mijoté de bœuf est simple et rapide à cuisiner.  Parfait pour les jours de semaine où vous avez envie d'arriver du travail et d'avoir un souper déjà prêt.  C'est pour cette raison d'ailleurs que j'aime tant la mijoteuse.  Vous pouvez l'accompagner de riz ou de nouilles aux œufs ainsi que de légumes de votre choix.  C'est tendre et c'est bon! 


Ingrédients :
  • 2 lb de cubes de bœuf à ragoût
  • 1 petit oignon haché
  • 1 boîte de conserve de crème de champignons 10 oz. (284 ml)
  • 1 enveloppe de mélange pour sauce brune (46 grammes)
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 tasse d'eau
  • sel et poivre
    Préparation:
    1- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le bœuf et les oignons.
    2- Mettre dans la mijoteuse,  ajouter le bœuf, les oignons et mélanger ensemble.
    3- Mettre le couvercle et cuire à basse température pour 7-8 heures.
    4- Servir sur du riz ou des nouilles aux œufs avec des légumes de votre choix.
 
Pour la version imprimable:

Aucun commentaire:

Publier un commentaire