dimanche 9 octobre 2016

L'avoca-thon

Salade de thon et d'avocat
J'aime les repas du midi rapides , légers mais soutenants.  En plus J'ADORE l'avocat!  Voici donc un dîner facile à réaliser en quelques minutes.

Ingrédients :
  •   1 avocat
  • 1 conserve de thon
  • 2 c. à table de mayonnaise
  • 2-3 tomates cerises coupées en dés
  • 3 c. à table de céleri haché finement
  • 2 c. à table d'échalote française ou échalote verte
  • un soupçon de jus de citron
  • sel et poivre
    Préparation:
    1- Couper votre avocat en deux et enlever le noyau.  Vider-le de sa chair.
    2- Mélanger ensemble la chair d'avocat et le jus de citron.  Ajouter ensuite les autres ingrédients et séparer cette préparation en deux.  Servir chaque moitié du mélange dans un demi avocat.      Pour la version imprimable:
     



Aucun commentaire:

Publier un commentaire